Да будет Свет!

Алексей Улитин 3
Да будет Свет!

Нас разделяют расстояния.
Я СМС-кой шлю в ответ
В любви прекрасные признания.
Да будет свет! Да будет свет!

Заволокла стихия небо.
Оно утратило свой цвет.
Ребенок смотрит, шепчет нежно:
«Да будет свет! Да будет свет!»

И девушка круги считает
В квартире. Ведь ответа нет.
И молит. Об одном мечтает.
Да будет Свет! Да будет Свет!

«День прожит. Ну и, Слава Богу!
Увидеть бы еще рассвет…»
Был шепот в хосписе негромкий.
Да будет Свет! Да будет Свет!

06.07.2017