Моя орбита встретится с твоей

Годунова Катерина
Сирень от ветра белая колышется…
Дурманный запах… Кругом голова…
Сегодня снова что-нибудь напишется,
На лист бумаги выльются слова…

Слова любви серебряными нитями
Укроют нас от холодности дней…
И вопреки научному открытию –
Моя орбита встретится с твоей.

27.04.2015г.