Пора...

Елена Ительсон
Пора сбора цветов,
Пора любования небом -
даже при страшном дожде.
Пора рассказывать небыли.

Мол, любовь никогда не проходит,
и часто ею болеют те,
кто и двух слов связать не умеют...

Пора подводить итоги
несбывшегося лета.

Впрочем, июль на пороге...
Вдруг будет тепло...
Верю в это...
Пора...

июль 2017
Конкурс ТЭ
.