Письмо 3

Алис Лэйн
привет,
я обещала больше не писать,
но знаешь,
я чувствую, что скоро без тебя умру.
Когда глаза порой ночною закрываю,
то понимаю: лишь тобой живу.

Когда читаю мятые страницы,
придёт звонок вдруг - боже - от тебя,
и сердце снова начинает биться,
как будто раньше вовсе не жила.

Сбивается дыханье тут же, смеюсь и улыбаюсь:
вот же я дурак.
И при тебе я не могу быть грустной,
чуть только слово слышу от тебя.

И вот второй уже блокнот тебе,
но к чёрту!
Ни слова не прочтёшь ты больше от меня,
Я знаю: не нужна ведь больше.
Так и зачем я до сих пор жива?