Вселенная и - я

Виктор Гармонист
  "Если долго смотреть в бездну -
   она начинает вглядываться в тебя".
            Фридрих Ницше.
*   *   *
Ночь немая. Звёздный бисер.
Иглы света нижут мрак.
Жду от неба странных писем
И вовсю расширен зрак.
На пределе чувство зренья,
Тишиной обОстрен слух,
Ну, ещё одно мгновенье,
Что увижу тотчас, вдруг?!
.........................
Одинн! ВСЕЛЕННАЯ и - я,
Так страшно!
На сингулярности какой-то
Балансирую во мраке...