Натягивая день...

Алёку
Натягивая день с утра.
Пытаясь втиснуть всё, что
хочешь...
Успеть,
засучив рукава.
Мозги включая…
Ну и прочее.

С разбега в гущу «да» и
«нет»,
возможно ль, как-нибудь,
быть может…
Решаем, оставляя след
хороший или так,
похожий

на сотню прочих и
чужих.
Самозабвенно отключаясь
от сути:
Быть собой, иным
всегда везде.
Сопротивляясь

влиянью кардиналов тьмы.
Ведь за поступки сам в
ответе
свои.
А жить, предав мечты,
как все...
I am sorry…
Скучно...
Не из этих…

5 июля 2017 г.(рис. из .....нета)
опуб-но