Чем?!

Иоланта Сержантова
Струёй ужа стекла тропинка
В ближайший кустик белены.
Осколком зеркала, ложбинка
Дождём напоена. А мы?

Чем мы украсили пространство?!
Нагроможденьем кирпичей
И жирной копоти жеманством,
Чернее тучи и ночей...

6-7 июля 2017