естественность

Единодушие
Доброе утро.
Просто доброе утро.
Просто, да не очень-то и просто.
Что такое простота?  Естественность, не игра.
В последнее время лично мне (почему-то – наверное потому, что я стала очень тонко чувствовать эту самую естественность) очень редко встречаются люди, которые ведут себя так естественно, что от них напрямую мне идет поток умиротворения, спокойствия.
Они не играют, не пытаются корчить из себя кого-то  другого. Они естественны, такие, какие есть.
И, честно говоря, даже хочется их поблагодарить за  это.
Потому что, глядя на них,  и самому хочется излучать вот это спокойствие, естество, свою суть – ДУШУ.
По-моему, это сильные люди. Сильные именно тем, что они не боятся открыто себя показать, не бояться обнажиться.
А в ваше время, время манипулирования человеческими душами, это опасно.
Поэтому, я ставлю себе задачу минимум: каждый день быть собой.
Просто собой, не привязанной ни к какому своему статусу ни на работе, ни в семье.
И, когда у меня это получается, я становлюсь  спокойнее, а значит – сильнее.
Это удивительно, но это так.
Каждый день понемногу – и шаг вперед.

И так во всем, чего хочу достичь: каждый день понемногу – и шаг вперед.

Хорошего  всем дня.
Всегда ВАШЕ  ЕДИНОДУШИЕ.