Солидарна с Евгением Прохоровым... 07. 07. 2017

Галина Лебединская
Отзыв-экспромт на стихотворение
"Песенка про Шапокляку..."
Евгения Прохорова 6.

&&  **  &&  **  &&  **  &&  **  &&

Как много критиков повсюду
Ничтожных... "Кровь пускают" люду...

Язвительны непостижимо,
Грехами злобы одержимы,

Прожить не могут ни минуты
Без хамства, и в ехидстве люты.

Ох, как же это мне знакОмо!
Та, видно, дама из дурдома?

Как аспид, жалит по привычке...
Совсем забыла о приличье...

И странно: ей всегда неймётся,
Спокойно в мире не живётся!

Наверно, ей чего-то мало,
Чего-то в жизни не хватало?

Всех она жалит без причины -
Подозреваю: нет... извилин!

Или томит её изжога?
В ней яда слишком-слишком много...

Как эти дамы надоели!
Вопрос: хоть спят они в постели?

Иль ночью ползают, кусают?
Что есть Любовь - не понимают...

Им хочется сказать: "Уймитесь!
Или вы Бога не боитесь?!"

&&  **  &&  **  &&  **  &&  **  &&