курица в яйце

Димитрий Шуйский
Сегодня, также как вчера,
Восходит солнце, начиная,
Ломать уснувших, корень зла,
Выращивает, тех, кто с края.
Они подобны, тем кто был,
Они не лучше, тех кто будет.
Они, то мы, а мы, как вы,
И каждый из, ломает, судит.