Роза для тебя

Андрей Гапоян
  Сорву я розу для тебя,
    Любимый алый цвет.
  Поставлю в вазу у окна,
 В ней чувств к тебе секрет...
   Пусть аромат её духов
    Коснётся нежных губ.
  Вдруг ощутишь мою любовь,
Скользнёт пусть в сердце глубь...