Голос тризны

Галина Тихоненко
Ожиданьем поманив
Гордый горец,светлый мудрый
Отпустил не погубив.
Став последним "Добрым утром!"
Мегаполис не причем...
В звоне капель голос тризны.
Он оплакивал дождём
Бесполезность серой жизни.