Ночи пахли мятою

Исаева Нина Авенировна
Ночи пахли мятою.
Плыл травой туман.
Я не виноватая -
То любви дурман.

Мятным духом веяло,
Мятные слова,
Я тебе поверила
В мяте колдовства.

Ты меня укутывал
В мятный, тот, туман.
Мятными минутами
И туманом пьян.

Манит вновь духмяная
Мятная трава.
Ночь, любовью, пряная,
Ты всегда права.

Ах, вы ночи мятные,
Вам потерян счёт!
Счастье ароматное
Мятою влечёт.

И любовью мятною,
Кругом голова.
И кругом помятая
Мятная трава.