Ты только позвони мне, дорогая

Татьяна Абдумаминова
Не бойся, позвони мне, дорогая
И в трубку телефонную шепни
Иль накричи, что я такая - рассекая,
Но только позвони и не молчи.

Я на другом конце отвечу, обещаю,
И выведу тебя из тупика,
Скажу, что ты душа моя родная,
Что жду тебя к себе всегда - всегда!

Я уведу тебя в далёкие просторы,
Где нету злобы, зависти, беды,
И занавесим ото всех мы шторы,
И отдохнём от мира суеты.

Всплакнём с тобою, каждая, в жилетку,
Она одна у нас на пятерых,
И, как всегда, получим по конфетке,
Сейчас уж виртуально... се ля ви!

Ты только позвони мне, дорогая...

05.07.17г.