Все ****ят!

Андрей Простой Ринасов
Всю жизнь, вокруг, Нам все ****ят!
И это правда, даже факт!
И Я ****ел, и Ты ****ишь...
И Мне ****ят, и Вам ****ят...

Пугает мат? Уж извините,
Но это лишь снаряд орбитный.
Я ложь терпеть уж не могу,
И Вам Я врать уж не хочу.

И есть ли на Земле хотяб один,
Что б правду нёс и был неколебим?
Увы спешу Вас огорчить,
Таких у Нас вЕка уж нет!

Примеров ложи очень много,
Начальник Ваш, торгаш на рынке,
СудьяОтветчикАдвокат,
Конкретно вообщем все ****ят...

И я к чему всё говорю...
Да просто это я сказать
Хочу!