Самообман

Андрей Простой Ринасов
Я стих писал про лживость фраз.
Был даже стих, что "Все ****ят",
Но это я забыл сказать,
Что чаще тут самообман.

Мы лжём себе и не краснеем,
Пытаемся уйти от всех!
Мы лжём себе и не краснеем,
Как будто людям для потех...

И я уже который год себе кричу,
Что нахер с севера сволю,
Что я устал тут куковать,
Точней зубами в холода стучать...

И как вы видите, я тут!
И вы все тут! И типо я вам друг!
Ахахахахаха, не смешите блять,
Меня!

Тут мы все лишь потому,
Что "менять зону комфорта не хочу"!
И это так! И это факт! И во все я,
Давно уж не дурак...