Люди уходят

Андрей Простой Ринасов
Люди уходят, на их место приходят другие,
Уходят другие, приходят следующие.
Мир устроен интересно,
Мы все замена друг другу.

Оставив о себе лишь воспоминания,
Мы идём дальше не оглядываясь.
Мы не боимся осуждения,
Мы боимся остаться.

Все живут для себя,
Для своего удобства,
Для своей выгоды,
Но я так не хочу.