Это неизбежно!

Ольга Швыкина
Для знаний не хватает схем,
Для действия - отваги.
А наш союз - «Союз ТМ»
На необычной тяге.

Горит, горит моя звезда,
Ты смотришь нежно-нежно.
Друг к другу тянет нас всегда…
И это неизбежно!