Наше великое Солнце

Муратбек Рысбеков
Доброе утро,
наше великое Солнце,
что нас ищет
сквозь зелень,
заливая чистым золотом.

Мы все рождены от тебя,
мы танцуем и  веселимся
краткий миг
под этими живительными лучами,
успевает сделать много глупые вещи
и мудрый
и греховных тоже.

И скоро наши дни закончатся,
наша плоть исчезнет,
а душа взойдет обратно к небу
вернувшись к тебе,
наше великое Солнце.

Доброе утро,
наше великое солнце!