Вера в Бога

Лора Никулина
 
Вера в Бога - ОНА спасает!
Кто б ни встанет тебе на пути,
Камнем будь, что не утопает!
Упадёшь..., встань..., и снова иди!

Пусть родные порой смеются...
Ты молись за них..., крепко молись!
Придёт Время их,... разовьются.
Ты - на месте Своём удержись.

Верь, что Ангел-Хранитель рядом!
Он, как связь между Богом с тобой.
Знай, что сущности злые - следом...
Он незримо ведёт с ними бой.

И не спорь зазря, не докажешь!
Кто не верит, к тому Бог закрыт.
Ты уж много о Боге знаешь...
Кто не знает..., для них - Путь открыт!



6.07.2017г.      21.00