Подари мне одиночество

Мария Меняйкина
Просто подари мне одиночество,
Я своё отлюбила, поверь.
Знаю, всё впереди, но не хочется,
Да и в душу захлопнула дверь.
Месяц смотрит в окошко угрюмо
Как и я, он наверно грустит.
Я тебя почему-то ревную,
И никак не могу отпустить!
Время лечит, и может однажды
Ты найдешь в себе силы простить.
Ну а я продолжаю как раньше-
Верить, ждать и конечно же жить!