на середине небытия с птицею на плече и

Ирма Гендернис
на середине небытия с птицею на плече и
с тенью в ногах положенной упокоить
память фотографируется но настроить
камеру не удаётся по истечению
времени вспять
в свёрнутое пространство
в рулончик
в трубочку
в кулачок
смотрят вставшие затемно за плечом
девять жизней тридевятого царства








\4.07.17\