Мой, ангел, ты меня храни...

Надежда Фомичева -57
    В ночи, в звёздной тишине...
Во сне рисую образ твой, любимый и родной -
Тот, кто сердцу дорог и храним.
    С ним быть хочу, средь тысяч звёзд, -
    Среди миров в тиши!

    Мой, Ангел, Ты меня храни...


          07.07.2017