Стихи о небе и звездах

Михаил Исаенков
Более-менее
Видны очертания,
Движения
И понимания,
Строения мира
И общества,
Что является сатира,
А, что есть творчество.

Если есть сомнения,
В ваших стремлениях,
Отрекитесь от окружения,
Оно хуже не умения.

Оно хуже не умения,
Смотреть на звезды.
Особенно когда оно,
Уже не в первом поколение.
 
6 июля 2017