на часовых подмостках...

Ирма Гендернис
на часовых подмостках ловится ли на бис
время вышедшее к своему
зрителю:
шоры его кулис
шёпоты дающие слабину
с соблазном занавес под финал
не опускать
пуская на самотёк

последнюю запись в живой журнал...