Не расширяем сознание, а искажаем...

Михаил Исаенков
Не расширяем сознание,
А искажаем.
Меняя состояние
Для улучшения,
Понимания
Окружения
И постижения.
Для нужного влияния,
Для внимания,
Как бонуса и достижения.

7/7/17