Ламповое

Светлана Трихина
Мягкий ламповый свет не погаснет
Там, где ночь разохотила крыши
Чутко слушать, тактично не слышать
Крыльев сложенный airbag…
Где мы плавно берем разбег…
А рассветное небо ненаснет.

Мягкий ламповый звук забредёт
Меломанам в уставшие души.
Пусть любовию дышит в подушки
Кем-то сложенный мини-дуэт,
Поделивший на «да» и на «нет»
Отменённый диспетчером взлёт.