Я не успел...

Алексей Медянко
Я не успел так много в этой жизни
В одно мгновенье опоздав на век веков,
Забыл о самом главном об отчизне
С отложенною жизнью двух домов.

Я опоздал и нету мне прощенья
Откладывая ради мелочей
Деньгами не купить мне искупление
Карьера, не заменит матерей.

Я не успел, так глупо и позорно
В погоне за мечтой прохлопал жизнь
Пол жизни бегал я, как в лукоморье
Обматывая цепь вокруг ветвей.

Я потерял так много, не исправить
И нет прощенья глупости моей
И видно Бог решил меня наставить,
Забрав то что так важно, вместе с ней...

Посвящается моей Маме, прости меня Мама!
Царство тебе небесное и покой...
Ты всегда будешь в моем сердце, спасибо тебе за все...