Наша жизнь не та, что есть

Нина Ивановна Серёгина
Наша жизнь не та, что есть вокруг,
голова - руководитель дум и рук.
Всё способна воля изменить,
чтобы нам приятно было жить.

Я плохие мысли прогоню,
чтобы радоваться солнечному дню,
чтобы радоваться, что жива, здорова,
чтоб надежда утешала снова.

Улыбнусь навстречу слову, взгляду,
и приму в ответ улыбку, как награду.
Наша жизнь такое приключенье,
как река с извилистым теченьем.

То леса вокруг стоят дремучие,
то пороги, отмели замучили.
Но впадает наша речка в море,
поглощая радости и горе.

Рецензия на «Наша жизнь не та, что есть» (Нина Ивановна Серёгина)

Ниночка, здесь не стихи, а Песня!

Татьяна Хакина   13.07.2017 00:39

http://www.stihi.ru/2017/07/06/5560