Нет лучше помещения

Михаил Исаенков
И. Бродскому
«Не выходи из комнаты, не совершай ошибку»

«Нет лучше помещения»,
Где вас ждут,
Где есть уют,
И будет всегда прощение.

Нет лучше помещения,
Родного, теплого
И просто своего.

Не хуже лишения,
Чем решение,
Быть вне этого помещения.

7/7/17