Душа стремится в Аркаим родной..

Елена Винокурова 2
Проснувшись рано,встречу я рассвет
И по траве с росой босая пробегусь.
Впитаю силу Матушки- Земли...
И солнца Свет наполнит мою Суть.
Здесь радость,счастье,тишина,покой..
Душа стремится в Аркаим родной...
Найдет здесь каждый место для Души
И обретет гармонию внутри...
У всех людей здесь светятся глаза...
Любовью безусловной наполняются сердца..
Здесь можно долго слушать тишину.
И  заглянув в себя,познать нам Истину.
Я благодарю тебя, мой мудрый Аркаим!
Ты всеми нами нежно так любим!
Тебе я шлю любовь и низкий мой поклон!
Приеду скоро в Аркаим родной!
И поклонюсь я в пояс Матушке- Земле!
Пошлю любовь я всей моей стране!
Пусть войн не будет-будет Мир везде!
Желаю счастья я всем людям на Земле!
Проснитесь люди!Светлый Час настал!
Из тьмы шагнуть-дается шанс всем нам!
Здесь выбор четкий должен быть всегда-
 Идти по жизни лишь дорогою Добра!

 5.07.2017 г