Мои губы без Вас тосковали

Бобрякова Елена
Мои губы без вас тосковали,
мое сердце томилось в печали,
а душа горевала,не пела
я летать без ВАС не посмела.

Это пауза- глупой разлуки
в тишине- ледянящие звуки.
Ничего в эти дни не свершилось
бесконечность в молчании длилась.

Вот и кончились наши страданья:
к одному спешу  на свиданье.
Прижимаюсь, любимый,щекою
и любить буду скромно строкою..

Летний вечер приятен,желанный..
ты такой один-долгожданный..
Путь влюбленным укажут все звёзды,
а любить никогда нам не поздно...

         07.07.2017 год
        фото из интернета

        https://youtu.be/7uBLZV_hcVo