Гвоздь

Алла Лебедькова
Я забью в стену гвоздь
И повешу на него гитару....
Я не буду больше песен петь
Ни новых ни старых,
Я не буду от жизни ждать
Тревог и пожаров....
Я забью в стену гвоздь
И я просто забью

Я забью в стену гвоздь
И повешу на него картину.....
Я буду бесцелтно слонятся по магазинам,
Я не буду крутить у виска
И плевать тебе в спину....
Я забью в стену гвоздь
И я просто забью....

Я сбегу на свободу
От зануд и уродов
Буду петь в переходах
Песни нового дня
Я взлечу, как ракета
Все равно где ты, с кем ты.
И не кончится лето
Никогда для меня..

Я забью в стену гвоздь
И повешу на него гитару....
Я забью в стену гвоздь
И повешу на него картину.....
Я забью в стену гвоздь....
И я просто забью.