ибо только любовь

Максим Кубарев
Ибо только ЛЮБОВЬ, рождает
светлую полосу добра,веру и терпение.
Ибо только ЛЮБОВЬ ненависть побеждает,
ведь жизнь наша-чудо,а точнее творение.

Все в миру и мир это ЛЮБОВЬ:)

23:17 07.07.2017:)