Я не прошу у Вас прощенья

Александр Кругленко
Я не прошу у Вас прощенья,
И извините правды не ищу,
За что обиделись не знаю,
А если честно даже не хочу!
 
К ВАМ благородством лишь пылаю,
Любовь ту трепетно тая!
Когда не вижу ВАС, я умираю,
И оживаю снова видя ВАС!!!1986.

ИРИНА ГОНЧАРОВА! Я ВЕЧНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!