Доброе утро, люди 4

Елена Волчанова
Аромат малины спелой...
Утро...лилия в причёске...
В голове надеждой смелой
Моря синие полоски...

Майский мёд...овсянки блюдце...
Лето во дворе смеётся...
Потянуться...улыбнуться...
И вперёд,...навстречу солнцу!


21.06.2017