Подражаю Губерману.!

Александр Широких
                Подражание Игорю Губерману.

 «К очкам привыкла переносица,
во рту протезы, как родные,
а после пьянки печень просится
уйти в поля на выходные.»
                Игорь Губерман.
                1
Писать, как Игорь не могу.
Однако, выпендриться хочется.
В своих стихах я вам не лгу:
Душа к еврею очень просится.
                2
Был когда-то я красив, но грешен:
Слишком много девушек любил.
Стал теперь я в бизнесе успешен,
Но в любви стал форменный дебил.
                3
Раньше в мыслях я не тормозил:
Был крутым, как голливудский мачо.
А теперь как старый дряхлый ЗИЛ.
Девушку увижу и заплачу.
                4
Жить когда-то я не мог без песен
И поддать в компании любил.
Стал 62й размер мне тесен –
Лёг на бабу – грудь ей раздавил.
                5
Я свою невинность берегу.
Ну, а вдруг свидание случится.
Я тогда при девушке смогу
В мальчика незнайку превратится.               
                6
Ну и что, что прыгать не могу
И здоровьем соблазнить девицу.
Девственность для рая берегу,
Может быть когда и пригодится.
                7
Всё – пипец, устал писать уже.
Но душа к девчонке юной просится
Ночь бы провести с ней в гараже –
Может ей и мне к утру захочется.
                7.07.2017
*ЗИЛ - автомобиль завода им. Лихачёва(Ранее ЗИС- им. Сталина)

ЭэХОоо:
Ты отлично вдохновился, Саня!
Только маленький прими совет -
Ты уж "захоти" с девчонкой в бане,
В гараже поверь мне - толку нет!!!

Лара Кочубеева   09.07.17 21:00
http://www.stihi.ru/avtor/lara20082