В чудесный день Сергей родился!

Галина Горякова
                Сергею Афанасьеву-4 !!!!!!!!!!!!

Сегодня в день красивый самый,
Сергей рождён на радость нам!
Он отмечает праздник славный,
Что Богом маме с папой дан!

А праздник дивный - день Купалы!
Ему ЗАЗДРАВНУЮ споём!
И много счастья пожелаем,
И по граммуличке нальём!

Все на СТИХИРЕ поздравляют!
Живи, Сергей сто лет в любви!
Стихи твори! Нас вдохновляют!
И завтра праздник - ДЕНЬ СЕМЬИ!!!
07.07.17г.
 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
 ИВАН-КРЕСТИТЕЛЬ ХРАНИТ ТЕБЯ!!!