День Независимости

Анатолий Удвич
Играют громкие оркестры,
День Независимости тут,
Я жду Парад, и пушки и ракеты,
и жду солдат которые команды ждут!

Вся Беларусь страна из гОря,
кто хочет воевать, - сюда бегут!
И начинают драться громко споря,
и Беларусь на части рвут!

Но Независимость Восстала,
Определение Границ пришло,
врагов теперь не меньше стало,
но Силы Больше Наросло!

Играют звонкие оркестры,
Победно Трактора шумят,
БелАЗы мощные как зубры,
сильны и Независимо глядят!

Вся Беларусь ликует громко,
сегодня можно отдохнуть,
спеть Гимн, торжественно и звонко,
- и Независимо вздохнуть!!!

          *****
 Фото: Анатолия Удовиченко.
 День Независимости 3 июля Минск.
       - 2017 год -