Литература на эротические темы плюсы и минусы

Матвейчук Ирина
А вот мое мнение насчёт разговора о сексе и на эротические темы. Скажу вам по своему опыту,женщины очень многие закомплексованы (не скрою я частично тоже такая), но если женщине попадается в жизни грамотный мужчина,который раскроет ее как женщину, и которому женщина доверится,то она по другому на этот мир будет смотреть. В каждом человеке говорит страх, и с психологической точки зрения этот страх мы должны побороть,а значит эмоционально пережить.Кто то с детства был запуган потусторонним миром, вампиризмом ,тогда он переживает это в своих произведениях тем самым делает себя сильнее,у кого-то комплекс в сексуальном плане может был ,а может и есть и человек раскрывает себя этим самым делает себя уверенней перед противоположным полом,перед собой я не говорю о грубом написании,ведь написать о сексе надо лаконично ,красиво возбуждающе, чтобы был результат,и если вы 100 раз скажете слово секс то это не будет так пугающе, но говоря о том что могут прочитать близкие ради бога надо писать любую литературу и кто незнает как выглядит страсть пусть хоть прочитает про нее, нельзя стыдится и прятаться того,без чего на самом деле нет полноценной жизни.К сожалению не всем дано это испытать,а ещё хуже прятаться за маской, говорить о правильности жизни, а на самом деле ого-го.Бог создал нас, он создал нас не роботами ,а чувственными натурами,и если мы должны испытать то что должны,это не противозаконно.И ещё откуда остальным не знающим знать если не будут читать литературу.В интернете грязи полно,но если они прочитают не инструкцию, а чувственное описание страсти это только плюс.

И скажу Вам очень важна вещь нелегко написать эротику ,чтобы вызвать желание и возмущение да чтож это такое!!!И при этом думать ох до н ,а почему я этого не испытала?Неужели не суждено,но кто знает может и нет,а может человек сам себя закрывает от мира, и боится…..