Ты

Наташа Ривз
Ты нежными называешь именами и бережешь когда она вдали. Ты песни пел, ты разжигал в нас пламя, в котором мы сгорали от любви. Ты закрываешь крепкими плечами и называешь девочкой своей. Меня зовешь- ''Моя ты дорогая'' под шум дождей, под шепот тех ночей. Очаг со мной теплеет и нас греет и в доме яств не перечесть, твоя отрада я и нашим детям. Как хорошо любимый, что ты есть!