В ночь купальскую

Людмила Шаблыко
В ночь купальскую девИца
Поспешила  нарядиться,
И  надев  венок любви,
Прошептала - позови…
Вниз спустилась по реке
И  присела  на  пеньке.
Бросив  нА воду венок,
Увидала  -  островок 
И  волшебный  теремок.
Там и жил тот паренёк,
О котором так мечтала
И судьбой своей назвАла.