Я столько лет жила, скорбя

Любовь Болестева
          
            (романс)

Я столько лет жила, скорбя,
И счастью радовалась мало,
С другими ты забыл меня,
Но я тебя не предавала.

Кто оболгал, оговорил-
Им я простила эту слабость,
Как долго ты в себе копил
Неразделённую усталость.

Теперь пытаешься вернуть...
Прошу- не надо, всё пустое,
Ты с лёгкостью смог зачеркнуть
В моей душе всё дорогое.

Не удивляйся, что прошла,
Не удостоивши вниманья...
Я столько лет жила, скорбя,
Прости...за разочарованья.