Июль

Татьяна Абдуллаева -Илясова
Июль в зните, замолкли птицы
и на рассвете уже не спится.
Траву скосили и пахнет лугом,
По травам росным шагаем с другом.
Ценю минуты, люблю рассветы
И радость счастья - рожденье света.
О, поднимайся,Ярило-Солнце!
Рассвет сегодня испью до донца.