Два берега любви

Галина Полищук Ярмульская
У любви два берега бывает,
Только неизведанный в нём путь.
Как судьба распорядиться мы не знаем,
Нужно только верить и любить.

Часто мы ревнуем и не знаем,
Что разлука ходит вокруг нас.
Мы порой любовь свою теряем,
Счастья без любимых нет у нас.

Я на крыльях любви полечу,
Только ты меня позови.
Не печалься, мой сокол, родной,
Жизнь свою тебе подарю.

В душу мне запал озорной,
Синеглазый мой, милый, родной.
Есть защита и причал у любви,
Только берег  любимый, храни.

Сердце сильно бьётся в груди,
Две судьбы связать бы в одну.
Я хочу быть желанной всегда,
И судьбу я об этом прошу.

Я обнимаю на ветру любимого,
Парчовой ниточкой любовь связала я.
Я рада видеть милого, счастливого,
Два берега любви соединили нас.