В-этом-году-летнеее

Иг Финн
Нет(у) часто покоя
        девушке-вою Лето:
То своё ищет счастье,
            то зовут на войну...

Меч, доспех.. - вечный кастинг
       с песенкою поэта
 И, почему не жарко,
        в общем, сам не пойму...