мой город

Наташа Петрова 2
         
В цветах, до самых дней морозных
Стоит мой город Краснодар.
В асфальт одел он все дороги,
Но прелести не потерял.
Огнями светят новостройки,
Растёт за районом район.
Но не стареет он с каждым годом,
А молодеет он с каждым днём.
Какой красивый город мой
Не даром он всем нравится.
Но и хорошими людьми
Наш город тоже славится.
Расти мой город, разрастайся,
Стань красивее, чем ты есть,
Чтобы хотелось сюда возвращаться,
Хотя вокруг городов не счесть!