Опять забыли... Праздник Наш Победы!

Бригаднов Александр Викторович
ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ...ПРАЗДНИК НАШ ПОБЕДЫ!
                ***
Опять забыли Праздник Наш Победы!
И Обелиски зарастают в сотый раз...
За Что? - Сложили Жизни Наши Деды!
Ведь мы-живём!И вспоминаем только Вас!!!
               *****
внук Бригаднова Александра Егоровича,
красноармейца 113 сд.,
664 отдельного батальон связи при штабе Дивизии,
Погиб 21.01.1942 года в концлагере
г.Айзенхуттенштадт,Stalag IIIB/

Бригаднов Александр,
Гравюрный

МЫ - ПОМНИМ ВАС!!!
МЫ - ГОРДИМСЯ ВАШИМ ПОДВИГОМ!!!
ВАМИ!!!!!
НАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ!!!
***
ВИКТОР БЕРКОВСКИЙ,
"НУ С ТОГО,ЧТО Я ТАМ БЫЛ......"
https://www.youtube.com/watch?v=tzAdLGHE_vk