Сегодня мне не пишется..

Святослав Соловьев
Сегодня мне не пишется, друзья.
Простите, не порадую вас я,
своими куцыми, наивными стихами-
хороших нет, плохих хочу едва ли.

Сегодня прохудилось наше небо.
Армады туч роняют мелкий дождь,
но рано еще праздновать победу,
нас голыми руками не возьмешь.

Погоды нет. Украли наше лето -
Андрюша нам вещает по ТВ.
Малахов прав, но песенка не спета.
Граница на замке. Всегда не спят ПВ!