Успеть много

Геном-Екклезиаст
Целых пять часов в доме не было света и электричества.
За это время при этом успеть получилось много.
Напиться, отоспаться, опохмелиться
и снова лечь спать.
Но на это раз уже не пьяным,
и даже не строгим.